reis

Душа жаждет экзотики и солнечного света или, наоборот, снега и адреналина? Кредит Liisi на путешествие дает возможность отправиться в путешествие даже тогда, когда у Вас нет возможности выплатить всю сумму за путешествие сразу.

Почему именно Liisi?

  • Быстрый ответ на запрос лимита
  • Кредит Liisi на путешествие поможет Вам при оплате туристического пакета, отеля или билетов на самолет.
  • Для оплаты кредита есть несколько возможностей – Вы платите после путешествия или уже до выезда, например, используя льготы раннего бронирования.
  • С помощью Liisi можно разделить бремя выплаты на более долгий период, таким образом по карману станут даже более дорогостоящие путешествия.
  • О кредите Liisi на путешествие могут ходатайствовать все граждане Эстонской Республики или лица с постоянным видом на жительство, не младше 18 лет.
  • Для получения кредита обратитесь в подходящее Вам бюро путешествий или отправьте ходатайство о кредите с нашей домашней границы.
  • Если Вы желаете приобрести путешествие от предприятия, не являющегося партнером Liisi, то попросите от них счет и предоставьте ходатайство о кредите с нашей домашней страницы. На основании счета мы оформим для Вас договор о кредите на путешествие. После подписания договора и поступлении возможного взноса на счет Liisi, договор вступает в силу и счет оплачивается бюро путешествий.С пожеланиями приятных впечатлений от путешествия!Ваш Liisi

NB! Каждый кредит является финансовым обязательством – ознакомьтесь с условиями кредитного договора и, при необходимости, проконсультируйтесь со специалистом.

Окончательная сумма ежемесячного платежа зависит от кредитоспособности клиента и может отличаться от нижеследующего кредитного калькулятора. Для более подробного предложения кредита обратитесь к продавцу!


NB! Поставщиком услуги является Koduliising OÜ. Каждый кредит – это финансовое обязательство. Тщательно взвесьте свое решение– ознакомьтесь с условиями кредитного договора и, при необходимости, проконсультируйтесь со специалистом. Ставка затратности кредита составляет 39,40% при следующих типовых условиях: стоимость товара/услуги 419 евро, период договора 12 месяцев, фиксированная процентная ставка 20 % от суммы кредита в год, сумма кредита 419 евро, общая сумма выплат 499,32 евро и сумма возвратных платежей 499,32 евро.