Как приобрести автомобиль в рассрочку?

Если вы решили приобрести автомобиль и ищите гибкий способ оплаты, то самым лучшим решением является покупка автомобиля в рассрочку. Но как происходит приобретение машины в рассрочку, на что стоит обратить внимание при покупке подержанного автомобиля, и какими являются преимущества рассрочки? Читайте дальше и узнаете!

1. Удостоверьтесь, что автомобиль в рабочем состоянии и отвечает вашим ожиданиям

Для начала необходимо удостовериться, что описание покупаемого автомобиля соответствует реальности. Зачастую недостаточно лично ознакомиться с автомобилем, осмотрев его визуально и заглянув под капот. Стоит серьёзно рассмотреть вариант обращения к специалисту – одноразовая затрата может уберечь вас в будущем от издержек на ремонт. Второй вариант – приобрести автомобиль у ресейлера, который уже произвёл соответствующую проверку. NB! Перед покупкой обязательно совершите пробную поездку или даже несколько, чтобы узнать, как автомобиль поведёт себя на разных скоростях и в разных ситуациях.

 

2. Наведите справки

Также полезно навести справки об автомобиле, используя разные реестры и сайты Департамента шоссейных дорог, Эстонского фонда дорожного страхования (ELK) и AutoDNA. Проверка истории транспортного средства необходима для того, чтобы убедиться в правильности указанной в объявлении информации, и чтобы получить другую важную информацию об автомобиле (история аварий и т. д.) перед покупкой.

 

 

3. Выбор подходящего способа оплаты

Когда автомобиль выбран, следует взвесить разные способы оплаты. Зачастую покупка автомобиля – слишком большая одноразовая затрата для средней семьи Эстонии. Поэтому рассрочка – привлекательное решение для многих покупателей. Цель рассрочки Liisi заключается в том, чтобы сделать покупку автомобиля более гибкой и подходящей как для покупателя, так и для продавца. В случае договора о рассрочке, Liisi выплачивает продавцу оговорённую сумму в течение одного дня, в то время как покупатель сможет выплачивать кредит на основе гибкого графика.

 

Процесс ходатайства о рассрочке простой и понятный: продавец практически сразу получает сумму продажи, передача автомобиля происходит без лишних бумаг, а выплата кредита покупателем может происходить даже без первоначального взноса. Всё это делает рассрочку Liisi очень простым решением для обеих сторон.

Больше информации вы найдёте на auto.liisi.ee!

Доброго пути и безопасного движения!

 

 

 

 

 

Покупайте и продавайте с рассрочкой Liisi!
ПОДРОБНЕЕ: auto.liisi.ee

Опубликуйте БЕСПЛАТНОЕ объявление о продаже автомобиля и просматривайте объявления

Найдите покупателя или подходящий вам автомобиль

Купите с рассрочкой Liisi

Liisi заплатит продавцу за автомобиль

Все довольны!

 

Jaga
close-link